برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
مع اقتراب نادي الاتحاد من التعاقد مع اللاعب الصربي ألكسندر بريوفيتش مهاجم نادي باوك اليوناني في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أصبح مواطنه ألكسندر بيزيتش مهدداً بالرحيل عن صفوف العميد.
ووعد لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد جماهير ناديه بأنه سيتعاقد مع أفضل الصفقات؛ وذلك من أجل تصحيح مسار العميد في مباريات الدور الثاني ببطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
فشل في تقديم مستوى جيد
ولم ينجح اللاعب بيزيتش والذي انضم إلى الاتحاد في صيف 2018، في تقديم الأداء المنتظر منه مع العميد بجانب أنه لم يسجل سوى هدف واحد فقط مع العميد في مباريات الدور الأول ببطولة الدوري وكان هذا الهدف في شباك نادي الهلال، في مباراة انتهت بفوز أزرق العاصمة بثلاثية مقابل هدف.
وكان نادي الاتحاد دخل في مفاوضات قوية مع اللاعب بريوفيتش في مدينة دبي الإماراتية وذلك من أجل التفاوض حول انضمامه للعميد في فترة الانتقالات الشتوية.
وفي حال نجح الاتحاد بضم اللاعب ألكسندر بريوفيتش، فسيكون اللاعب بيزيتش الأقرب للرحيل خاصة في ظل عدم اقتناع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش بقدراته الفنية منذ توليه مهمة تدريب الاتحاد.
ثالث اللاعبين يستعد للرحيل
وكان نادي الاتحاد فسخ عقدي البرازيليين كارليتو وأندرسون فلاديفيا بسبب عدم تقديمهما الأداء المنتظر، وقد يكون اللاعب بيزيتش هو ثالث اللاعبين الراحلين عن الاتحاد في شهر يناير.