الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
قاد المدرب المصري أحمد حسام ميدو تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة الفتح المقبلة.
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريبه اليوم على رديف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وحرص ميدو على تطبيق عدد من الجمل الفنية، ومعالجة أخطاء اللاعبين.
وأعلن ميدو الرحيل عن تدريب الوحدة بعد الفوز على الأهلي في الجولة الماضية، قبل أن يكشف عن توصله لاتفاق رسمي مع رئيس النادي، حاتم خيمي، لقيادة الفريق الأول حتى نهاية الموسم الحالي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة الفتح، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.