فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر 4 تنبيهات من ظواهر جوية في 4 مناطق خلال الساعات المتبقية من اليوم السبت، تمتد حتى مساء الغد.
وتوقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية، تصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على منطقة تبوك، تشمل حقل، ضبا، البدع، الوجه، والأجزاء المجاورة لها حتى الساعة الثامنة من مساء الأحد.
وفي منطقة الجوف توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية، تصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار حتى الثامنة من مساء الغد، تمتد على سكاكا، القريات، دومة الجندل، والأجزاء المجاورة لها.
وفي منطقتي الحدود الشمالية وحائل توقع الإنذار المبكر تكوُّن سحب رعدية ممطرة، تصحب بنشاط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار حتى منتصف الليل.
ومن جهة أخرى توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تنشط الرياح الجنوبية الدافئة المثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة، مكة المكرمة وكذلك منطقتي الرياض والشرقية غدًا، في حين يتوقع تكوُّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على منطقتي تبوك والجوف وكذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.