مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
أعلن نادي الاتحاد غياب حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عساف القرني لمدة 5 أسابيع؛ لمعاناته من الإصابة.
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها حارس مرمى نادي الاتحاد عساف القرني، إصابته بكسر مضاعف في إحدى أصابع اليد اليُمنى، وسيحتاج لفترة 5 أسابيع للراحة والعلاج.
وكان عساف القرني قد تعرض لإصابة في غضروف الركبة، شهر نوفمبر الماضي، ليعود إلى التدريبات الجماعية قبل مباراة النصر في الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يتعرض لإصابة جديدة.
وشارك عساف القرني في 7 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، واستقبل خلالها 19 هدفًا.
يُذكر أن نادي الاتحاد أعلن تعاقده مع الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي لمدة 3 سنوات ونصف السنة، كما جدد عقد حارسه فواز القرني لمدة 3 سنوات.