وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
أعلنت وزارة الداخلية، خلال البيان الصحفي الـ90، عن تفاصيل جديدة بشأن الحملة الميدانية المشتركة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود “وطن بلا مخالف”.
وأوضحت الداخلية أن عدد المقبوض عليهم حتى يوم أمس الخميس بلغ 2459028 مخالفًا، منهم 1913027 مخالفًا لنظام الإقامة، و169714 مخالفًا لنظام أمن الحدود، بالإضافة إلى 376287 مخالفًا لنظام العمل.
أما عدد من تم ضبطهم خلال محاولتهم التسلل عبر الحدود إلى داخل المملكة بلغ 40677 شخصًا، منهم 51% يمنيو الجنسية 46% إثيوبو الجنسية و3% جنسيات أخرى، كما تم ضبط 1822 شخصًا لمحاولتهم التسلل عبر الحدود إلى خارج المملكة.
وتم إيقاع العقوبة الفورية على 380346 مخالفًا، وإحالة 341038 مخالفًا للحصول على وثائق سفر، مع إحالة 423332 مخالفًا لاستكمال حجوزات سفرهم وترحيل 627150 مخالفًا.
جمال
الله يقويهم