717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
عقدت وزارة التعليم ورشة عمل بعنوان “تجربة جامعة ملبورن الأسترالية في تجديد برامج إعداد المعلم”، شارك فيها عدد من منتسبي الهيئة التدريسية والإشرافية للبنين والبنات، للإسهام في تطوير العملية التعليمية والعمل اليومي المدرسي .
وأكد الدكتور وكيل الوزارة للتخطيط والتطوير نياف الجابري أن انعقاد هذه الورشة يأتي في إطار حرص الوزارة على الاستفادة من التجارب الدولية الرائدة في مجال التعليم؛ حيث تعد جامعة ملبورن واحدة من كبريات الجامعات المميزة دوليًا في مجال الأبحاث الجامعية، واتساع نطاق برامجها وجودتها، وتميزها بعدد كبير من مراكز الأبحاث الشهيرة بدراساتها المهمة .
يشار أن وزارة التعليم سبق وأن رشحت عددا من المعلمين والمشرفين من مختلف مناطق المملكة لحضور برامج تدريبية وزيارات ميدانية للعديد من المدارس في العديد من المقاطعات الأسترالية، وعقدت على ضوئها العديد من الورش وحلقات النقاش انطلاقا من حرص الوزارة على تقديم كل ما من شأنه الإسهام في تطوير التعليم في بلادنا وإحداث نقلة نوعية في البيئة المدرسية وتطوير أداء طلابنا وطالباتنا .