المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
حرص اللاعب عبد الرحمن القحطاني نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق على التواجد في مدرجات ملعب مكتوم بن راشد في دولة الإمارات وذلك لدعم منتخب بلاده اليوم أمام منتخب كوريا الشمالية في بطولة كأس أمم آسيا 2019.
وستنطلق مباراة السعودية وكوريا الشمالية اليوم في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة، حيث يأمل الأخضر في أن يحقق نتيجة إيجابية ويفوز في مبارياته الافتتاحية في البطولة الآسيوية.
ويذكر أن عبد الرحمن القحطاني سبق له التألق مع المتخب السعودي في بطولة كأس آسيا 2007 في إندونيسيا، حيث وصل مع المنتخب السعودي إلى المباراة النهائية أمام منتخب العراق ووقتها خسر الأخضر اللقب لصالح منتخب العراق بهدف دون رد.
وتمكن المنتخب السعودي من قبل من الفوز بلقب كأس أمم آسيا في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الخامسة في بطولة كأس أمم آسيا مع منتخبات” كوريا الشمالية، قطر، لبنان”.
