السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
نجح البرتغالي كريستيانو رونالدو في فض اشتباك التعادل السلبي، مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة يوفنتوس وميلان في كأس السوبر الإيطالي المُقامة الآن.
واستغل كريستيانو رونالدو كرة عرضية مميزة من ميراليم بيانيتش من خارج منطقة الجزاء، ليحولها برأسه إلى هدف في شباك ميلان في الدقيقة 61، ليمنح يوفنتوس التقدم؛ ويُقربه من حصد لقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثامنة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس لتعويض خسارته للقب كأس السوبر الإيطالي خلال آخر 3 نسخ، كما يأمل كريستيانو رونالدو لتحقيق البطولة للمرة الأولى في تاريخه.
وخطف كريستيانو رونالدو الأنظار إليه في مباراة السوبر الإيطالي اليوم، حيث اقتحم مشجع فترة الإحماء فريق يوفنتوس من أجل احتضان النجم البرتغالي والتقاط الصور معه، قبل أن يقوم الأمن بإخراجه.
وفي الدقيقة الثانية من أحداث الشوط الأول من مباراة السوبر الإيطالي اليوم، دخل مشجع آخر إلى أرضية ملعب الجوهرة في جدة؛ ما دفع حكم مباراة يوفنتوس وميلان لإيقاف اللقاء لعدة ثواني، لإخراج المشجع، الذي قام بمصافحة بعض اللاعبين.
فيديو || الهدف الأول لفريق #يوفينتوس سجله اللاعب كريستيانو رونالدو #يوفنتوس 1 – #ميلان 0 #السوبر_الإيطالي_في_السعودية#Supercoppa #ItalianSuperCup pic.twitter.com/ogyq0ekvgS
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 16, 2019