رصد سديم الجبار في سماء رفحاء بمنظر فلكي بديع
سلمان للإغاثة يوزّع 1050 سلة غذائية في حلفا وعبري بالسودان
وثيقة تاريخية تبرز اهتمام السعودية بالتوجيه والإرشاد التعليمي عام 1378هـ
ضبط أكثر من 6 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كاثرين كونولي
شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
أكد أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، عبدالله المسند، أن المنخفض الجوي المتوسطي يعبر اليوم الأربعاء شرق البحر المتوسط، ويحمل معه جبهة باردة مثيرة للرياح الغربية النشطة.
وأوضح المسند أن الرياح الغربية النشطة تثير الغبار في المناطق المفتوحة على أجزاء من النصف الشمالي من السعودية.
كما توقع المسند هطول أمطار اليوم ضعيفة نسبيًا وقد تهطل زخات في الشمال الشرقي للسعودية، وربما مساء أقصى الحدود الشمالية، مع سقوط بعض الثلج مساء اليوم في الشمال ولكن بالاحتمالية ضعيفة.
وفي وقت سابق، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم تأثر مناطق (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية) خلال النهار برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 50 كم/ساعة فيما تهطل أمطار وتساقط لثلوج خفيفة على مرتفعات منطقة تبوك (جبال اللوز وعلقان) والقريات، طريف وعرعر يتبعها انخفاض ملموس في درجات الحرارة.