خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ظهر اليوم الثلاثاء، تحضيراته لمواجهة هجر ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وركز الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في تدريب الهلال اليوم على الجوانب الفنية، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناورة على ثلثي مساحة الملعب، وتناولوا بعد ذلك وجبة الغداء في المعسكر.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عصر اليوم، إلى الأحساء برًا استعدادًا لمواجهة هجر، مساء الأربعاء، على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16، والمنافسة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، فيما يُمني لاعبو هجر النفس بتحقيق مفاجأة أمام الزعيم.