نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
انتهت – منذ قليل – مباراة عمان وتركمانستان التي أُقيمت على ملعب محمد بن زايد، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019، بفوز المنتخب العماني بثلاثية مقابل هدف.
وبدأت مباراة عمان وتركمانستان بشكل سريع، وتمكن الأحمر العماني من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 20 عن طريق نجمه أحمد كانو، إلا أن التيموراد أنناديوردييف أحرز هدف التعادل في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
وواصل الأحمر العماني الضغط في الشوط الثاني، أملًا في خطف بطاقة التأهل إلى ثمن نهائي كأس آسيا 2019، ونجح محسن الغساني في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 84، وأحرز محمد حسن السلمي هدفًا قاتلًا في الدقيقة 93.
وحصد المنتخب العماني أول ثلاث نقاط في بطولة كأس آسيا 2019، ليضمن التأهل إلى الدور التالي ضمن أفضل 4 منتخبات في المركز الثالث، وظلت تركمنستان دون أي نقطة.