النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
لليوم العاشر على التوالي ما زال سالم علي آل جريب، (80 عامًا)، متواريًا عن الأنظار ومفقودًا، بالرغم من الجهود الكبيرة المبذولة من الأسرة والشرطة للعثور عليه.
وأوضح عبدالعزيز آل جريب، أن والده فُقد أثره منذ يوم السبت قبل الماضي بعد خروجه من المنزل الواقع في حي الروضة بالدمام، مشيرًا إلى أن والده خرج من المنزل في ساعة مبكرة (6:30) صباحًا في غفلة من الأسرة، مبينًا أن والده يعاني من أمراض مزمنة مثل السكر والقلب، بالإضافة إلى الإصابة بمرض الزهايمر، فضلًا عن ضعف البصر.
وأشار إلى أن الأسرة بمجرد فقدان والده بحثت بشكل مستمر حتى ساعة متأخرة من مساء السبت قبل الماضي، مضيفًا أن العائلة بعد رسائل المناشدة في وسائل التواصل الاجتماعي يوم فقدان أثر والده، قامت بإبلاغ قسم شرطة جنوب الدمام رسميًّا بفقدان أثره.
وذكر آل جريب أن والده كان يرتدي أثناء خروجه من منزل العائلة ثوبًا أسود ومعطفًا بنيًّا وشماغًا أحمر، بالإضافة إلى عصا لمساعدته على المشي، مؤكدًا أن الأسرة على استعداد لتقديم مكافأة مالية بقيمة 100 ألف ريال للشخص الذي يجده ويعيده إلى الأسرة.
وقال: إن الأسرة تعمل جاهدة في سبيل وضع نهاية سعيدة لفقدان والده، مضيفًا أن التعاطف الكبير الذي وجدته العائلة من الجميع يمثل بصيص أمل في سرعة العثور على المفقود خلال فترة قصيرة، مناشدًا كل من يجد والده الاتصال بالأسرة أو القيام بإبلاغهم، متمنيًا عدم إصابة والده بمكروه خلال هذه المدة، خاصةً وأنه يعاني من أمراض مزمنة؛ مما يستدعي الرعاية الصحية الدائمة.