وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
انتهت مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنتائج مختلفة ومشاعر متباينة بين الأربعة الكبار” الأهلي والاتحاد والهلال والنصر” حول حظوظهم في المنافسة على لقب بطولة الدوري.
نتائج مختلفة وردود فعل متباينة
وسقط الهلال ” المتصدر” في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي الرائد بهدف لكل فريق ليظل أزرق العاصمة في صدارة الدوري برصيد 37 نقطة.
ومع خسارة الهلال نقطتين أصبح الزعيم مطالبًا بالحفاظ على الصدارة خاصة أن كثرة التعادلات وتراجع النتائج قد تؤدي إلى فقدان صدارته لبطولة الدوري.
أما الجار ” نادي النصر” فواصل نتائجه المخيبة للأمال وسقط في فخ التعادل الإيجابي أمام النادي الفيصلي بهدفين لكل فريق أول أمس الخميس.
ويعد تعادل النصر مع الفيصلي هو ثاني تعادل للعالمي على التوالي في بطولة الدوري، بعد تعادله في الجولة الخامسة عشرة مع نادي الفتح بدون أهداف.
وفقد النصر الفرصة في تقليص الفارق مع الهلال المتصدر، حيث ظل الفارق كما هو عند ثلاث نقاط حيث يملك العالمي 34 نقطة.
الحظ يبتسم للأهلي والاتحاد
أما النادي الأهلي ونادي الاتحاد فيعد أكثر فريقين سعادة في الجولة السادسة عشرة، حيث عاد كلًا منهما إلى طريق الانتصارات، فتمكن الأهلي من الفوز على أحد بخماسية مدوية سجلهم نجمه دجانيني تافاريس ليصعد الأهلي للمركز الرابع برصيد 27 نقطة.
بينما حقق نادي الاتحاد فوزه الثاني في بطولة الدوري بعد فوزه على القادسية بهدف دون رد.
لايزال نادي الاتحاد في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” برصيد تسع نقاط.
ونجح الشباب في مواصلة انتصاراته المميزة بالفوز على نادي الفيحاء برباعية مقابل هدف، ليحافظ الشباب على تواجده في المركز الثالث برصيد 32 نقطة.
