مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أعلنت مؤسسة الموانئ الكويتية توقف الملاحة البحرية في 3 موانئ اليوم الخميس بسبب سوء الأحوال الجوية، وذلك بحسب ما أفادت “العربية”.
وكانت إدارة الأرصاد الجوية الكويتية أعلنت على موقعها الإلكتروني أن البلاد تتأثر بنشاط في الرياح الشمالية الغربية تزيد سرعتها على 70 كيلومترًا في الساعة تصل إلى حد العاصفة مثيرة للغبار تقل معها الرؤية الأفقية لأقل من 1000 متر.
من جهتها، أكدت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية أن حركة الملاحة الجوية في مطار الكويت الدولي تسير بشكلها الطبيعي على الرغم من حالة الغبار التي تتعرض لها البلاد حاليًا.
وقال مدير إدارة الملاحة الجوية في الطيران المدني المهندس عماد السنعوسي إن حركة الطائرات حاليًا مستمرة وتسير بشكلها المعتاد وإن مستوى الرؤية الحالي في مطار الكويت ضمن المستويات المسموح بها في حركة الإقلاع والهبوط.