المعتمرون وزوار الحرم المكي يعيشون أجواء روحانية تحت زخات المطر القبض على 3 أشخاص في الرياض عبثوا بمقتنيات محل تجاري لخلاف بينهم النجر.. إرث تراثي ومنادٍ للقهوة تغنى به الشعراء وافتخر به العرب أهم الإرشادات عند هطول الأمطار مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع قسائم شرائية على 2.313 مستفيدًا في حلب السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة نسك هو الطريق الوحيد لحجز زيارة للروضة الشريفة مساند يستعرض طرق دفع تكلفة الاستقدام ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم فوز قاتل لـ الخلود ضد الأهلي
لقي عروسان بمصر، مصرعهما إثر اختناقهما بالغاز داخل شقتهما في ثاني أيام عرسهما في حادثة مفجعة أصابت أهل وأصدقاء العروسين بصدمة.
وفي التفاصيل، في صباح أمس الجمعة هاتفت أم العروس ابنتها لتخبرها بأنهم سيأتون مع الأقارب، فلم تُجب، فظنت الأم أنها نائمة، كذلك أم العريس هاتفت ابنها فلم يُجب.
وعلى الفور أسرعت أم العروس وأسرتها إلى مكان إقامة ابنتهم مع زوجها، وطرق الأب الشقة، فلم يجب أحد، وهرولت أم العريس فلم يجب أحد، وتعالت الأصوات والطرقات، دون فائدة فلم يجدوا مفراً من كسر الباب.
ودخلت الأسرة لتجد العروسين محتضنين بعضهما البعض داخل الحمام، ولكنهما مختنقان بسبب غاز السخان الذي تسبب في موتهما؛ ليرحلا سوياً وسط إغماءات، وصراخ أقاربهما.