آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
بعد غياب طويل عن شؤون كرة القدم في النصر، عاد الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر السابق للحديث عن معشوقه الأصفر ولو على سبيل التوضيح، حيث اضطر عبر حسابه في موقع التواصل “تويتر” للرد على مشجع أبدى امتعاضاً من طريقة ابتعاد الكرواتي زوران عن منصب المدرب بسبب قائد النصر في ذلك الوقت حسين عبدالغني بحسب وصف المشجع.
وجاء في رد رئيس النصر السابق أن زوران رحل بعد دفعه للشرط الجزائي لصالح النصر، معتبراً أن العين وزوران اتفقا على كافة تفاصيل العقد قبل لقاء دوري ضد القادسية، حيث كان آخر عهد لزوران في منصبه كمدرب للنصر.
وأعرب كحيلان – اللقب الأشهر لرئيس النصر السابق – عن أمنياته في ذلك الوقت ببقاء زوران حتى انتهاء النصر من مسابقة كأس ولي العهد التي وصل فيها للنهائي، حيث غادر زوران ليخلفه الفرنسي كارتيرون الذي فشل في إحراز اللقب بعد خسارة النهائي ضد الاتحاد بهدف للمصري محمود كهرباء.