أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
تصدرت جماهير الهلال قائمة الأكثر حضورًا في منافسات الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تواجدها بأعداد كبيرة لدعم الزعيم في مباراة الرائد، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد الحضور الجماهيري في مباريات الجولة الـ16، والتي شهدت حضور 36 ألفًا و313 مشجعًا.
وجاءت مباراة الهلال والرائد التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في المقدمة بعدما حضرها 20 ألفًا و490 مشجعًا، وبفارق كبير، احتلت مباراة القادسية والاتحاد المركز الثاني، حيث تابعها من المدرجات 6 آلاف و856 مشجعًا.
واحتلت مباراة الفيصلي والنصر المركز الثالث من حيث عدد الحضور الجماهيري في الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث حضرها 2048 مشجعًا، ثم مباراة الأهلي والرائد، بعدما حضرها 1605 مشجعين.
وحضر مباراة الشباب والفيحاء 1559 مشجعًا، فيما شاهد مباراة التعاون والحزم من المدرجات 1473 مشجعًا، وتابع مواجهة الباطن والاتفاق من المدرجات 1436 مشجعًا، وتذيل لقاء الوحدة والفتح الترتيب بـ846 مشجعًا.