الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
طالب القانوني أحمد الأمير لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم بفتح تحقيق حول الفوضى التي حدثت في الأيام القليلة الماضية حول نقل مباراة النصر وأحد في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكان عادل البطي رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم قرر التقدم باستقالته يوم الجمعة الماضية عقب إصدار بيان يُفيد بنقل مباراة النصر وأحد إلى مدينة المجمعة دون علمه.
فتح تحقيق لحل المشكلة
وقال أحمد الأمير عبر حسابه في تويتر: بغض النظر عن كل الأسئلة التي تدور حول اختلاف التواريخ في قرار نقل مباراة النصر وأحد، يجب على الاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح تحقيق عن طريق لجنة الانضباط والأخلاق ورئيسها لمعرفة المتسبب في مخالفة أحكام واجب السرية بإخراجها لذلك المستند للإعلام.
وفي السياق ذاته ذكر صالح التويجري نائب رئيس لجنة المسابقات المستقيل أن الإدارة السابقة للجنة المسابقات لم تُصدر أي قرار بالموافقة على نقل مباراة النصر وأحد، مما يدل على وجود شخص آخر وقع على بيان نقل المباراة.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أصدر يوم الاثنين الماضي قرارات مهمة، حيث أكد على تعيين عبد الإله مؤمنة رئيسًا للجنة المسابقات مع إعادة تشكيلها، كذلك إقالة الأسترالي جيمس كيتشينج رئيس لجنة الانضباط.
ويذكر أن لجنة المسابقات قررت منذ قليل نقل مباراة الشباب والرائد في الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري إلى ملعب مدينة المجمعة وذلك لتُقام المباراة يوم الاثنين المقبل في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.