كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت صحة الجوف عن فتح باب التقديم للالتحاق ببرنامج دبلوم الدراسات العليا السعودي في طب الأطفال لعام 2019 في مستشفى النساء والولادة والأطفال بالجوف.
وأضافت صحة الجوف أن متطلبات التقديم هو الحصول على شهادة البكالوريوس من جامعة معترف بها, والتصنيف المهني على درجة البكالوريوس كأعلى تصنيف مهني حصل عليه الممارس من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية, وأن يكون أحد منسوبي وزارة الصحة, وخبرة لا تقل عن سنة في تخصص طب الأطفال, وموافقة مرجع المتقدم للالتحاق بالبرنامج, وتسديد الرسوم الدراسية للبرنامج الخاص بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية بعد القبول.
وأبانت أن معايير القبول تشمل الأفضلية للأطباء السعوديين العاملين بالمستشفى, ودرجة الامتحان التحريري, ودرجة المقابلة الشخصية, وتقدير التخرج بشهادة البكالوريوس, ودرجة اجتياز امتحان رخصة الهيئة السعودية للتخصصات الصحية, الحصول على دورات الإنعاش القلبي الرئوي للأطفال والدورات التخصصية في طب الأطفال، وسيتم استلام الطلبات الكترونياً على الرابط التالي (هنا) ، وفترة استلام طلبات التقديم من 13 يناير وحتى 24يناير 2019م.