ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
احتفل طفل بريطاني صغير، بهدف سجله فريقه المفضل على منافسه بمدينة “غلاسكو” الإنجليزية، بطريقة مثيرة وجنونية.
وأظهر مقطع الفيديو الطفل الذي يدعى أنجليو جورج، ويبلغ من العمر 19 شهرا، وهو يجلس على مقعده ويشاهد المبارة، وفجأة قفز مسرعا وراح يركض داخل أركان الغرفة مسرورًا، بالهدف الذي سجله فريقه المفضل، رافعًا يديه إلى السماء وكأنه يشكر الله على الهدف الذي سجله فريقه في ديربي “أولد فيرم” البريطاني.
ووفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، حقق مقطع الفيديو مشاهدات هائلة بعد أن نشرته والدته “كيلي لويز”، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وانتشر على نطاق واسع، خاصة بعد أن قام بمشاركته مدافع تشيلسي السابق “ماريو ملشيوت”.
وقال “روبرت شابمان” والد الطفل:” لقد كان رد الفعل رائعًا بعد أن سجل فريقه الهدف، إنه يتابع مباريات كرة القدم باستمرار على شاشة التلفاز”.