هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
نجح مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر في التعاقد مع المغربي مروان دا كوستا، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين ونصف.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمغربي مروان دا كوستا بقميص العميد، موضحًا أن اللاعب اجتاز الفحص الطبي الذي خضع له في مدينة دبي الإماراتية.
وتمنى مجلس إدارة نادي الاتحاد التوفيق للاعب المغربي مروان دا كوستا وأن يسهم مع زملائه في الفريق الأول لكرة القدم بتحقيق تطلعات جماهير العميد الوفية.
وقبل الإعلان الرسمي عن ضم مروان دا كوستا، نشر حساب نادي الاتحاد على “تويتر”، مقطع فيديو لصفقة العميد الجديدة وهو يرتدي قميص النمور، دون الكشف عن وجهه، وكتب في ورقة “MD….”.
وتوقعت الجماهير الاتحادية أن تكون الصفقة الجديدة هي المدافع المغربي مروان دا كوستا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسطانبول باشاكشهر التركي، بعدما ارتبط اسمه بالعميد خلال الفترة الماضية.
وتُعد صفقة المغربي مروان دا كوستا هي الرابعة لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث أعلن ضم كلًا من الإيفواري سيكو سانوغو، حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي، ونجم نادي الفتح، عبد الله العمار.


🎥 من إجراءات الفحص الطبي للاعب مروان دا كوستا في مدينة دبي #شتويه_العميد pic.twitter.com/SjqlVCdg4U
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) January 5, 2019