مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
اعتمد المكتب التنفيذي للاتحاد السعودي لكرة القدم، في الاجتماع الذي عُقد ظهر اليوم، عبدالإله مؤمنة رئيسًا للجنة المسابقات في الاتحاد بعد استقالة عادل البطي.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر تويتر أن اتحاد القدم طلب من عبدالإله مؤمنة إعادة تشكيل لجنة المسابقات ليتولى هو رئاستها بشكل رسمي خلال الفترة المقبلة.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل استقالة عادل البطي، والذي تقدم بها بعد إصدار بيان رسمي من قبل لجنة المسابقات بنقل مباراة النصر وأحد إلى مدينة المجمعة بعد غد الاثنين في بطولة الدوري دون علمه.
وأبدى عادل البطي غضبه من هذا القرار ليقرر الاستقالة من منصبه.
ويذكر أن نادي النصر كان تقدم بطلب نقل مبارياته في الرياض من ملعبي الملك فهد والملز لسوء أرضيتهما إلى ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود في مقر النادي، لكن اتحاد القدم فضل نقل المباراة إلى مدينة المجمعة.