في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
شهدت منافسات الدور الأول من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من اللاعبين الأجانب في الجانب الهجومي.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، فيما حل الشباب ثالثًا برصيد 29 نقطة.
وتصدر نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة قائمة الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف برصيد 14 هدفًا خلال 13 مباراة، حيث نجح في تسجيل 11 هدفا، وصناعة 3 أخرى.
وجاء الفرنسي بافيتيمبي غوميز في المركز الثاني بالقائمة، بعد مساهمته في 14 هدفًا، حيث سجل 12 هدفًا وصنع هدفين، ولكن خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 15 مباراة.
واحتل نجم نادي النصر، المغربي عبد الرزاق حمد الله المركز الثالث برصيد 12 هدفًا، حيث سجل 9 أهداف وصنع 3 أخرى خلال 12 مباراة، يليه التعاوني لياندر تاوامبا بعدما نجح في تسجيل 11 هدفًا وصناعة هدف واحد خلال 14 لقاء.
وساهم نجم نادي التعاون، هيلدون في تسجيل 12 هدفًا خلال منافسات الدور الأول من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز 7 أهداف، وصنع 5 أخرى خلال مشاركته في 15 مباراة.
وحل الأرجنتيني كريستيان غوانكا، سادسًا في قائمة الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف بمنافسات الدور الأول، بعدما ساهم في إحراز 10 أهداف خلال 14 مباراة، حيث أحرز 9 أهداف، وصنع هدفًا واحدًا.