أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت شرطة منطقة عسير، أنه تم القبض على سارق الصراف الآلي بعد انتزاعه من موقعه في بلقرن.
وفي التفاصيل ، صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة عسير أن دوريات الأمن باشرت ، فجر يوم السبت الموافق 1440/5/6 هـ ، بلاغاً عن تعرض جهاز صرف آلي للسرقة بعد انتزاعه من موقعه ، بمحطة وقود بمحافظة بلقرن ، ونقله بسيارة نقل صغير.
وتم على الفور اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة وتكثيف عمليات البحث والتحريات التي أسفرت – بتوفيق من الله – عن القبض على المتهم المتورط بالجريمة ، وهو مقيم من الجنسية اليمنية بالعقد الثاني من العمر ، وضبط جهاز الصرف الآلي قبل أن يتمكن الجاني من استخراج الأوراق النقدية المُودَعة بداخله، وقد جرى إيقافه لاستكمال إجراءات الضبط الجنائي للجريمة ، وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة عسير إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل على تنفيذ الأنظمة بكل قوة وحزم وصرامة بحق كل من يخالفها .