السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
تنبأت صحيفة Lance البرازيلية بأن تشهد كأس أمم آسيا، التي تُفتتح اليوم في الإمارات، تألق أكثر من نجم آسيوي في سماء البطولة القارية.
وجاء الكوري سون نجم تونتهام الإنجليزي على رأس قائمة النجوم الآسيويين المتوقع تألقهم في البطولة، لما يمتلكه سون من تجربة مثيرة ضمن أعرق وأقوى دوريات العالم حتى بات عنصراً ثابتاً في تشكيلة توتنهام خلال السنتين الأخيرتين.
ومن قائمة المنتخب السعودي، رشحت الصحيفة تألق عبدالله عطيف واصفة إياه بعقل المدرب بيتزي داخل الملعب بحكم فكره وانضباطه التكتيكي، وذكرت الصحيفة البرازيلية أن عطيف يمتاز بالكرات البينية المتقنة ودوره الفعال في صناعة الهجمة لناديه الهلال والمنتخب.
كما توقعت الصحيفة بروز أسماء أخرى كان أهمها عمر السومة (سوريا) علي مبخوت (الإمارات) أكرم عفيف (قطر) بشار رسن (العراق).