الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
يضع النادي الأهلي تحت قيادة المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي أنظاره على التعاقد مع اللاعب الإكوادوري إينر فالنسيا لاعب فريق تيجريس أونال المكسيكي في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكر موقع MULTIMEDIOS المكسيكي أن النادي الأهلي يرغب في ضم فالنسيا لتعزيز الناحية الهجومية للراقي، وذلك بعد فشل اللاعب عبدالله السعيد في خطف الأنظار منذ انضمامه للفريق السعودي من الأهلي المصري في صيف 2018.
وأكد الموقع المكسيكي أن الأهلي السعودي هو من يهتم بضم اللاعب فالنسيا وليس النادي الأهلي المصري.
جدير بالذكر أن صحيفة تشيلية قالت في وقت سابق إن جويدي مدرب الأهلي يفكر في التعاقد مع الأرجنتيني زالديفيا مدافع نادي كولو كولو التشيلي في فترة الانتقالات الشتوية كذلك.
سبق لفالنسيا اللعب في نادي ويست هام يونايتد الإنجليزي ونادي باتشوكا المكسيكي.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
وحقق الأهلي نتائج مخيبة لعشاقه وجماهيره في آخر خمس جولات ببطولة الدوري حيث لم ينجح في تحقيق الفوز في آخر خمس مباريات.