سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سجل زوار الجنادرية إعجابهم بتطور تجربة “البيوت العائلية” وارتفاع أعداد النزلاء المستفيدين منها في مختلف إصلاحيات المملكة من خلال جناح المديرية العامة للسجون المشارك في الجنادرية ٣٣، والمخصصة لقضاء النزيل يوم كامل برفقة عائلته داخل الإصلاحية، وما توفره للنزلاء من خدمات وأجواء عائلية بكامل الخصوصية، تسهم في خلق بيئة أسرية لزيادة الترابط والتآلف الأسري.
وتعكس تجربة البيوت العائلية داخل الإصلاحيات الدور الأساس للأسرة في تحقيق الأهداف الإصلاحية للنزلاء، حيث حرصت المديرية العامة للسجون على تفعيل هذا الدور من خلال هذه التجربة، التي يستفيد منها جميع المحكومين والموقوفين في جميع القضايا، وذلك بتوفير البيئة الأسرية الملائمة لاستضافة النزيل زوجته وأطفاله يوماً كاملاً في جناح فندقي.
ويشرف على إدارة وتشغيل البيوت العائلية، التي استفاد منها حتى تاريخه (١٥٩٠٩) نزلاء في مختلف الإصلاحيات بالمملكة، طاقم نسائي مؤلف من أخصائيات اجتماعيات، ونفسيات، وملاحظات عسكريات، لتوفير كل ما تتطلبه إقامة أسرة النزيل داخل الإصلاحية.