نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة “تسميات”، عبدالعزيز الحصيني، أنه يطرأ يوم غد الأحد ارتفاع في درجات الحرارة من 5 إلى 7 درجات على وسط وشمال وغرب وشرق المملكة.
ولفت الحصيني إلى أن هذا يأتي مع بقاء الأجواء باردة ليلًا ومعتدلة نهارًا، كما يتوقع أيضًا تقلبات جوية رياح نشطة وغبار وأمطار ثم ثلوج خفيفة على الأطراف الشمالية يعقبها موجة برد قوية.
في وقت سابق، كشف مدير إدارة التحاليل والتوقعات في الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عايض البلوي، توقعاته لحالة الطقس خلال الفترة المقبلة.
وأوضح في مداخلة هاتفية على قناة الإخبارية، أن درجات الحرارة ستتجاوز الصفر المئوي بدءًا من يوم الخميس المقبل، وسوف تسجل (- 3) في منطقة تبوك خاصة المرتفعات منها، وكذلك طريف والقريات، مشيرًا إلى أنها قد تصل إلى الصفر في الأجزاء الشمالية لمنطقة حائل.
ولفت إلى أن فرصة الصقيع واردة، كما أن هناك احتمالية لتأثر المنطقة الشرقية بالرطوبة، خاصة صباح يوم الأربعاء القادم.
وأشار إلى أن هناك تقلبات جوية على عدة مناطق بدءًا من غد الأحد، وتشمل مكة والمدينة وتبوك والأجزاء الشمالية للمملكة والحدود الشمالية والجوف، أما الرياض والقصيم فتتأثر بالسحب.