توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
أكد الروائي والكاتب عبده خال أن من المهين للكاتب أن يأتوا به من آخر الدنيا ويكرموه في النهاية بدرع نحاس، موضحًا أن المملكة أهملت القوة الناعمة لسنوات، وآن الأوان للمراجعة.
وأضاف في حواره إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن ليس صحيحًا أنه من أهم الروائيين في السعودية، وأنه ضد مصطلح “أعظم كاتب”، متابعًا: “وجدت هكذا، أؤدي رسالتي بضمير داخلي أنني أجاهد من خلال الكتابة، وراضٍ تمامًا عن نفسي حتى لو حملني الناس إلى حتف التكفير أو الزندقة”.
واقترح خال على ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، تدشين جائزة عربية للرواية، موضحًا أنه حظي باعتراف عربي وعالمي أكثر من الاعتراف المحلي، والخارج أنصفه كثيرًا.
ورأى أن المجتمع السعودي لم يعد مجتمعًا ساكنًا، وعلى أي حال؛ المبدع الجيد يستطيع تحويل الساكن إلى حركي فيقدم خدمة جليلة للإبداع المحلي الذي ينتمي إليه.
ام البنات
فكرة رائعة بالرغم من ليبراليتك الا ان هذه الفكرة ممتازة ولكن توضع ضوابط للرواية حتى لاتكون مدخل للمنفلتين ليدمرون مجتمعنا بانحرافاتهم وخيالاتهم