تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
أكد المتحدث الرسمي باسم جامعة الطائف، صالح الثبيتي، أن الجامعة لم تقر تدريس الغناء والموسيقى لطلابها وطالباتها بشكل أكاديمي.
وأضاف خلال مداخلته مع نشرة التاسعة على قناة إم بي سي مساء أمس، أن ما تم تداوله والحديث عنه يعد نشاطاً لاصفي ومبادرة غير إلزامية، وتستهدف الموهوبين في إلقاء الشعر أو غناءه.
وأوضح الثبيتي أن إعلان جامعة الطائف لطلابها وطالباتها بدعوة الراغبين منهم للتسجيل في دورات تعليمية للموسيقى والغناء لا يندرج ضمن مقررات الجامعة الأكاديمية.
وأشار إلى أن الإعلان يتبع أكاديمية الشعر العربي التي تبنتها جامعة الطائف قبل نحو عامين ونصف، وهي إحدى مبادرات أمير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل، ويعد نادي الشعر ثاني أنشطتها بعد أول مشاريعها وهو إنشاء جائزة الأمير عبدالله الفيصل للشعر العربي الأكبر من نوعها في العالم.
دورات تدريبية في الشعر والموسيقى والغناء بجامعة الطائف.. والمتحدث الرسمي باسم جامعة الطائف صالح الثبيتي يطلعنا على المزيد..#نشرة_التاسعة pic.twitter.com/wr76JgjFO7
— MBC أخبار (@MBC24News) January 19, 2019
غير معروف
اوك
ابراهيم
الطاقم الموسيقي في اغاني المطربين السعوديين اجانب سعودوا هذا القطاع واسمحوا بمواد لتعلم الادوات الموسيقيه في التعليم