Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
استكملت المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تطوير بيئة عملها، حيث انتقلت صباح اليوم الأحد إلى العمل بالدور الأول، بعد الانتهاء من تطويره.
وأوضحت صحة الشرقية أن خطة تحسين بيئة العمل التي أطلقها مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية صالح السلوك مؤخرًا تأتي في إطار برنامج التحول الوطني الذي تعمل وزارة الصحة على مواكبته ويتضمن تطوير وتحسين بيئة وجودة الخدمة المقدمة للمستفيد بما يحقق مردودًا إيجابيًّا على إنتاجية العمل، مراعين بذلك استغلال المساحات المتاحة بمبنى المديرية بشكل أمثل لتقديم أداء أفضل لمراجعيها.
وبينت أن الهدف من تحسين بيئة مكاتب عمل موظفي المديرية وبيئة استقبالها هو المساهمة في تحسين الخدمات المقدمة للمستفيدين، مشيرة إلى أن تصاميم بيئة العمل حديثة ومواكبة، حيث صممها ونفذها مهندسون مختصون لتوفير مكان للعمل يعزز أهمية التواصل الداخلي بين المستفيد والموظف دون حواجز ويحفز الموظفين على أداء عملهم بإنتاجية عالية.
وأشارت إلى أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى لمشروع تطوير بيئة عمل المديرية وبدأت من الدور الأرضي لمبناها الرئيسي في وقت سابق، وواصلت مراحل المشروع في الأدوار العليا للمبنى خلال الأشهر القليلة الماضية إلى أن انتهت من أعمال تطوير بيئة الدور الأول الذي تم بعون الله تدشينه صباح اليوم الأحد.