بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ألمح هتان باهبري لاعب نادي الشباب باقترابه من توقيع عقد انضمامه لنادي الهلال قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ومن خلال فيديو نُشر للاعب وهو يتحدث لأحد الجماهير الهلالية قائلًا: دعواتك وإن شاء الله يصير الخير.
ويذكر أن أحمد المسعود مدير المركز الإعلامي في نادي الشباب كان صرّح بالأمس وأكد أن إدارة الليث لبّت كل طلبات هتان باهبري لتجديد عقده مع النادي مضيفًا أن القرار بيد اللاعب لتجديد عقده.
وشارك هتان باهبري مع المنتخب السعودي في بطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقامة حاليًا بدولة الإمارات العربية المتحدة.
من ناحية أخرى أعلن نادي الهلال اليوم الخميس عن تعاقده مع اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم نادي تورنتو الكندي مقابل مليوني دولار أميركي ولمدة ثلاثة مواسم.
ويذكر أن هتان باهبري كان ارتبط اسمه بالانتقال لنادي الاتحاد في الفترة الماضية، لكن نادي الشباب نفى هذا الأمر عبر رئيسه خالد البلطان.