توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
أكد المتحدث الرسمي للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية عبدالله بن محمد العبد الجبار، أنه حرصاً من المؤسسة على إتاحة الفرصة لعملائها من المشتركين لدى الجهات الحكومية والمؤسسات والهيئات العامة المشمولين بنظام التأمينات الاجتماعية لتسجيل مددهم السابقة التي لم يتم تسجيلها في حينه، وبناءً على انتهاء المهلة المحددة لتسجيل تلك المدد في شهر ربيع الثاني 1440هـ، فقد صدر قرار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية رئيس مجلس ادارة المؤسسة بتمديد المهلة حتى تاريخ 5 جمادى الأولى 1441هـ الموافق 31 ديسمبر 2019م.
وأوضح المتحدث الرسمي أنه بعد هذا التاريخ لن يتم تسجيل أي مدة بأثر رجعي لأكثر من سنتين سابقتين على تاريخ تقديم طلب تسجيل تلك المدة.
وأفاد العبد الجبار أن القرار المشار اليه مقتصر فقط على الفئات الخاضعة مسبقاً لنظام التأمينات الاجتماعية وجهات عملهم مسجلة لدى المؤسسة، ولكن لم يتم تقديم نماذج التسجيل الخاصة بهم في حينه، ولا يشمل هذا القرار العاملين غير الخاضعين للنظام أساساً مثل (بند محو الأميّة والعقود المؤقتة وعقود الساعات وبند 105 لوزارة التعليم).
وأهاب بأصحاب العمل من الجهات الحكومية والمؤسسات والهيئات العامة والعاملين فيها بسرعة التأكد من تسجيل كافة خدماتهم في النظام حفظاً لحقوقهم التأمينية.