توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
يبدو أن نجم الريدز، الهولندي الدولي فيرجيل فان ديك سيغيب عن مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي التي ستُقام، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن مدافع الريدز ما زال غير جاهز للمشاركة في مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا، حيث إنه لم يُشارك في التدريبات بشكل كامل حتى الآن، بعد إصابته خلال معسكر دبي.
ومن المُقرر أن يُجري المدافع الهولندي الدولي مزيدا من الاختبارات، للتأكد من جاهزيته الطبية والفنية للمشاركة في مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا.
ويأمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالريدز، مشاركة فان ديك في مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا، بحثًا عن مواصلة الانتصارات في رحلة استعادة لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقبل مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا، شارك المدافع الهولندي فان ديك في جميع مباريات الريدز السابقة ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم.
وفي حالة تأكد غياب فان ديك عن مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا، سيدفع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالريدز بالمدافع ديان لوفرين بجوار جويل ماتيب بدلًا من اللاعب الهولندي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالريدز صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 60 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن مانشستر سيتي وذلك قبل مباراة ليفربول ضد ليستر سيتي غدًا، فيما يقع ضيفه في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.