رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
دشن محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي اليوم ، فعاليات البرنامج التثقيفي والذي تنظمه عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد ، وذلك بمقر المركز الحضاري ببارق ، وذلك بحضور رؤساء المراكز التابعة ومديري الإدارات الحكومية وممثلين من الجامعة .
وفي بداية الافتتاح أشاد محافظ بارق بالجهود التي يقوم بها جامعة الملك خالد حيث تقديم الكثير من الخدمات الاجتماعية المستمرة والمتواصلة لأبناء المنطقة ومجتمعها المحلي .
وأقيمت بعد ذلك العديد من الدورات إيذاناً ببدء البرنامج ، وقدم الدكتور عبدالعزيز الهاجري عميد التطوير والجودة دورة بعنوان إدارة اﻷولويات للقيادات اﻹدارية والتعليمية في المحافظة ، كما قدم الدكتور سعيد سعد آل هادي وكيل عمادة التطوير والجودة دورة بعنوان الجودة الشاملة في التعليم ، وفي ذات السياق قدمت الدكتورة نجاة أنيس في الثانوية الأولى للبنات دورة بعنوان مخرجات التعلم .