عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وضع المدرب الفرنسي فيليب تروسييه، المدير الفني السابق للمنتخب الياباني، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضمن المرشحين للفوز ببطولة كأس آسيا 2019، والمقامة حاليًّا في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتحدث تروسييه في تصريحات صحفية لوكالة الأنباء الفرنسية قائلًا: المنتخب الياباني واحد من أفضل المنتخبات في بطولة كأس آسيا 2019 على الورق، وبالطبع هناك منتخبات أخرى لديها حظوظ في البطولة.
وأضاف تروسييه: هناك منتخبات جيدة مثل المنتخب السعودي والمنتخب الإيراني ومنتخب كوريا الجنوبية لديهم كافة الحظوظ للظفر باللقب الآسيوي، ولكنني أرى أن منتخب اليابان لديه كافة الإمكانيات والمؤهلات للفوز بالبطولة الآسيوية في العام الحالي.
وكان منتخب اليابان تُوج ببطولة كأس الأمم الآسيوية في عام 2011 والتي أقيمت في قطر، بينما تُوج المنتخب الأسترالي ببطولة كأس أمم آسيا التي أقيمت في أراضيه بعام 2015.