24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
يعتزم أكثر من 30 ألف مدرس الإضراب عن العمل في المدارس العامة عبر لوس أنجلوس بالولايات المتحدة، اليوم الاثنين، في أول إضراب لهم منذ 30 سنة بعد أن وصف زعماء نقابيون أحدث عرض طرحته الإدارة التعليمية لزيادة الرواتب بأنه “إهانة”.
ويعتزم المدرسون أيضاً تنظيم تجمع حاشد والقيام بمسيرة إلى مجلس مدينة لوس أنجلوس إذا لم يتم التوصل لاتفاق في آخر دقيقة بين المدرسين في المدينة وثاني أكبر منطقة تعليمية في الولايات المتحدة.
وتريد نقابة المعلمين في لوس أنجلوس زيادة 6.5% في الرواتب وزيادة عدد أمناء المكتبات والمستشارين والممرضين في المدارس وتقليل عدد الطلاب في الفصول الدراسية وكذلك الاختبارات.
كما قدمت المنطقة التعليمية بمقاطعة لوس أنجلوس اقتراحاً الجمعة بزيادة الرواتب 6% بأثر رجعي، واستثمار حجمه 100 مليون دولار للتعاقد مع موظفين جدد وتقليل عدد الطلاب في الفصول.
وقالت أرلين إينو، التي ترأس مفاوضي نقابة المعلمين، إنها وزملاءها المفاوضين شعروا “بإهانة” بسب هذا الاقتراح.