سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
تُقام اليوم ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقامة حاليًا بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي فيتنام وإيران حيث تنطلق في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت الإمارات وفي الثانية ظهرًا بتوقيت السعودية على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة.
أما المباراة الثانية فستكون بين منتخبي اليمن والعراق وتنطلق في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء بتوقيت الإمارات، وفي تمام الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية على ملعب نادي الشارقة.
ويُختتم اليوم بمباراة السعودية ولبنان والتي تُقام على ملعب آل مكتوم بنادي النصر في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الإمارات، وفي تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت مباريات أمس الجمعة انتهت بفوز منتخب أستراليا على منتخب فلسطين بثلاثية دون رد، أما المباراة الثانية فشهدت فوز منتخب الصين على الفلبين بثلاثية دون رد.
وفاز منتخب كوريا الجنوبية على منتخب قيرغيزستان بهدف دون رد.