المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
وصل عدد متابعي حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو على “إنستغرام” إلى 150 مليوناً، ليصبح أول شخص على كوكب الأرض يمتلك هذا العدد على المنصة، متفوقًا على كل من سيلينا غوميز وأريانا غراندي.
ووفقاً لموقع sportbible الأمريكي، تفوّق رونالدو بهذا المعدل على مشاهير آخرين مثل سيلينا غوميز التي لم تستخدم حسابها منذ سبتمبر الماضي.
ويؤكد الموقع أن 15% من إجمالي مستخدمي إنستغرام يتابعون حساب رونالدو الذي تقدر تكلفة منشوره الترويجي الواحد بمبلغ 750 ألف دولار.
وأشار إلى أنه من ضمن مليار مستخدم على “إنستغرام”، تمكن 13 حساباً فقط من تجاوز حاجز الـ100 مليون متابع، من بينها حسابات “ميسي” و”نيمار” الذي بالكاد تجاوزها، بينما تخطاها رونالدو منذ عامين.
يذكر أن سيلينا غوميز تحتل المركز الثاني بعدد متابعين يصل إلى 144 مليوناً، أما أريانا غراندي فيتابعها 141 مليوناً.