الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
ينتظر الملايين من متابعي الهواتف الذكية أحدث ما توصلت إليه شركة سامسونج الكورية العملاقة، والتي تعتزم أن تكشف عن النسخة الأحدث من هاتفها الذكي S10 خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وحسب ما ورد في صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإنه تم الكشف عن الهاتف المنتظر للشركة الكورية العملاقة، وذلك عبر تسريب أظهر الشكل الخارجي الذي سيكون عليه هاتف “S10” الجديد.
وأظهرت الصورة المسربة للهاتف الذكي الجديد، أنه يستخدم تقنية “شاشة بلا حواف”، وذلك استمرارًا للنسخ السابقة من الهواتف الذكية التي تنتمي لسلسلة “جالاكسي” الشهيرة للشركة الكورية.
وتستعد شركة سامسونج للكشف عن هاتفها الأحدث S10، والذي من المتوقع أن يحمل راية عملاقة التكنولوجيا الكورية في الأسواق العالمية خلال الأشهر المقبلة.
وأكد موقع ”GSM Arena” المعني بالتكنولوجيا، أن بعض المعلومات تم تسريبها عن مواصفات النسخ الثلاث المنتظرة من الهاتف الذكي الجديد للشركة الكورية العملاقة.
وكشف حساب يحمل اسم “إيفان بلاس” على موقع تويتر، أحجام النسخ الثلاث المنتظرة من هاتف S10، حيث من المقرر أن تكون الأولى والتي تحمل اسم “Lite” بمساحة 5.8 بوصة، فيما ستكون الثانية “S10” بمساحة 6.1 بوصة، والأخيرة “S10+” بمساحة 6.4 بوصة.