مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
فنزويلا تتهم واشنطن بتنفيذ إعدامات خارج نطاق القانون
“فيفا” يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أودية عسير الخضراء.. جمال الطبيعة وسحر المكان
ارتفاع ضحايا فيضانات إقليم البنجاب الباكستاني إلى 46 قتيلًا
انتشال 270 جثة من موقع كارثة الانزلاق الأرضي في السودان
لا يختلف اثنان على مدى تأثير الموهوب سلمان الفرج على وسط المنتخب السعودي، لما يمتلكه من فكر وإمكانات رجحت كفة الأخضر في مناسبات كبرى كمونديال روسيا الماضي وبطولة سوبر كلاسيكو التي استضافتها السعودية.
وجاء استبعاده رسمياً من قائمة الأخضر المشاركة في كأس آسيا بسبب الإصابة، وكان أشبه بالصدمة التي حلّت على الجمهور السعودي بعد تطمينات إيجابية عبر الصحافة الرياضية خلال اليومين الماضيين بدخول الفرج للتدريبات الجماعية، قبل أن يقرر الأرجنتيني بيتزي مدرب الأخضر البارحة استبعاد الفرج واستدعاء نوح الموسى بديلاً له.
وكلاعب بقيمة وأهمية الفرج، كان يستحق قرار بقائه أو استبعاده عن قائمة الأخضر في كأس أُمم آسيا وقتاً أطول للبت نهائياً بما يخدم مصلحة الأخضر، بل ويذهب عدد من عشاق الأخضر إلى أن بقاء الفرج حتى نهاية فترة تأهيله أثناء البطولة هو خيار متاح للاستفادة منه متى ما دعت الحاجة في الأدوار المتقدمة، بالنظر للتأهل المضمون للأخضر من مرحلة المجموعات إلى الدور الثاني.
غير معروف
هل الهلال اهم من المنتخب ليش ما انضم كنو علشان لا ينضرب الهلال في الدوري طيب ليش اصلا ما توقفون الدوري ونلعب بكل نجومنا فين الكويكبي و كنو والغنام وكمارا منتخبات اسيا الكبار ليست افضل منا الدوري السعودي قوي جدا