وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
مع تعيين المدرب البرتغالي روي فيتوريا لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أصبح المدرب يفكر في استغلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية للتعاقد مع الصفقات المناسبة والتي تُفيد العالمي خلال النصف الثاني للموسم الجاري.
وكان نادي النصر، سعى في الفترة الماضية للتعاقد مع البرازيلي جوناس مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي لكن اللاعب البرازيلي رفض الرحيل عن نادي بنفيكا.
وسبق للمدرب روي فيتوريا تدريب جوناس في نادي بنفيكا حينما كان الأول مدربًا للنادي البرتغالي، وتجمعهما علاقة صداقة قوية، قد تُساهم في إقناع فيتوريا للاعب جوناس بالالتحاق بصفوف العالمي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان روي فيتوريا تولى تدريب نادي النصر لمدة موسم ونصف الموسم خلفًا للمدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو والذي تمت إقالته قبل أشهر بسبب سوء النتائج.
وسبق للاعب جوناس اللعب في صفوف نادي فالنسيا الإسباني قبل الانضمام لنادي بنفيكا البرتغالي.
يحتل نادي النصر حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة.