القبض على مواطن أتلف جهاز ساهر
المدني يحرر يد شخص علقت في فرامة ببريدة
اللجنة الوزارية العربية – الإسلامية بشأن غزة تعرب عن أسفها إزاء القرار الأمريكي بعدم منح تأشيرات الدخول لوفد فلسطين
سلمان للإغاثة يوزّع 985 سلة غذائية في ريف دمشق
إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
أكدت واشنطن أن مهمة المبعوث الأمريكي لحل الأزمة الخليجية أنتوني زيني، كانت دعم مفهوم تحالف الشرق الأوسط الإستراتيجي.
وقدم المبعوث الأمريكي لحل الأزمة الخليجية أنتوني زيني استقالته من منصبه، بعد أن “أدرك عجزه” عن المساعدة في حل الأزمة، بحسب شبكة “سي بي إس نيوز”.
وأوضح زيني، وهو جنرال متقاعد من قوات مشاة البحرية الأمريكية والرئيس الأسبق للقيادة المركزية الأمريكية، سبب استقالته في حديث لـ”سي بي إس نيوز” بالقول: إنه أدرك أنه لا يستطيع المساعدة في حل الأزمة.
وأضاف زيني أنه شعر أيضًا بعدم جدوى مشاركته في بلورة التحالف الإستراتيجي للشرق الأوسط، وهو تحالف أمني على غرار حلف شمال الأطلسي، الذي طُلب منه تقديمه إلى القادة الإقليميين؛ لأن مسؤولين آخرين في الإدارة الأمريكية يروجون له.