مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
تنظم وزارة البيئة والمياه والزراعة ورشتي عمل عن (أهمية دور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية)، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ، وبالتعاون مع جامعتي بيشة والملك خالد في أبها، وذلك في يومي الخميس 18/ 5/ 1440هـ الموافق 24/ 1/ 2019م بجامعة بيشة، والاثنين 22 /5 / 1440هـ الموافق 28/ 1/ 2019م بجامعة الملك خالد بأبها.
وأوضحت الوزارة، أن الورش تأتي في أطار أهداف تعظيم الفائدة من مشاريع المياه المتجددة، ورفع درجة الوعي المجتمعي بدور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية في المنطقة، والتعريف بمشاريع المياه المتجددة التي تم تنفيذها والتي سيتم العمل عليها مستقبلاً، إضافة إلى التعريف بالفرص الاستثمارية لاستخدامات المياه المتجددة في الأغراض المختلفة.
ويصاحب انعقاد الورش، إقامة معارض تعريفية بدور المياه المتجددة في التنمية الاقتصادية، وأهم الأنشطة التي تقوم بها الوزارة في مشاريع التخلص من مياه الصرف الصحي المعالجة، إضافة إلى التعريف بمشاريع المياه المتجددة المستقبلية في منطقة عسير.
زائر
وصلوا لنا المياه عبر الشبكه في حي الزهور و مدينة سلطان وحجلا والمحاله التي لازالت على الوايتات وهي اكبر الاحياء في ابها
زائر
وصلوا لنا المياه المحلاه عبر الشبكه في حي الزهور ومدينة سلطان وحجلا والمحاله حيث اكثر عدد في السكان من اي حي اخر في ابها