أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
القبض على مواطن قاد مركبته في موقع غير مخصص وأتلف مرفقًا عامًا بالقصيم
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تواصل حملتها السنوية للتبرع بالدم
ضبط 10 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
عن عمر يناهز الـ 12 عاما توفي الكلب بو صاحب لقب الألطف في العالم وتم تأكيد خبر الوفاة في منشور كتبه ملاك الكلب على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك والتي يصل عدد متابعيها لحوالي 16 مليون متابع.
الكلب الألطف في العالم وهو من سلالة البوميرينيان لم يستطع تحمل وفاة رفيقه بدوي، الذي توفي العام الماضي.
ونشر القائمون على صفحته رسالة جاء فيها :أعز أصدقاء بو ..مع عميق الحزن أردت أن أعرفكم أن بو توفي في نومه مبكرا هذا الصباح.. وترك لنا الحزن العميق في القلب لكننا نجد الراحة ونحن نعلم أنه لم يعد يعاني من أي ألم أو إزعاج.
وأضاف : منذ أن بدأت صفحة (بو) على فيسبوك, تلقيت الكثير من الملاحظات على مر السنين من الناس الذين يتشاركون قصصا عن كيف ساعدهم الكلب في جلب القليل من الضوء إلى حياتهم خلال الأوقات الصعبة.
وتابع لقد أحضرت (بو) للمنزل في ربيع عام 2006 وهكذا بدأت أعظم وأكثر صداقة حميمية على الإطلاق بعد وفاة الكلب بادي بوقت قصير, أظهر بو علامات على وجود مشاكل في القلب.. نعتقد أن قلبه قد كسر حرفيا عندما ماتت (بادي).
وأضاف: لقد تشبّث بالحياة وعاش معنا سنة أخرى، لكن يبدو أن وقته قد حان، ونحن على يقين من أنها كانت أسعد لحظة لهما عندما التقيا في الجنة”.
والمعروف أن الكلب الألطف في العالم هو من سلالة البوميرينيان لم يستطع تحمل وفاة رفيقه، الذي توفي العام الماضي.
