خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
قررت محكمة جنايات القاهرة، إحالة صلاح المرسي أبو العباس، نجل الفنان المصري الراحل المرسي أبو العباس للمفتي، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.
ويأتي ذلك بعد اتهامه بقتل زوجته وطفلتيه في يونيو الماضي، حيث حددت المحكمة جلسة إبريل المقبل للنطق بالحكم.
وكان قسم شرطة بولاق الدكرور جنوب القاهرة، تلقى يونيو الماضي بلاغًا يفيد بالعثور على ربة منزل تبلغ من العمر 38 عامًا، وابنتيها 14 سنة، و12سنة، مقتولات شنقًا داخل شقتهن بشارع العشرين التابع لدائرة القسم.
وتبين أن الأم وتدعى هبة قتلت عن طريق شنقها بإيشارب نسائي، كما قتلت ابنتها الكبرى شنقًا بسلك تليفون، وابنتها الصغرى حبيبة شنقًا بكيس وسادة، وتبين أن القاتل هو الأب.
وقال المتهم في التحقيقات: إنه يعاني من مرض نفسي يعالج منه منذ 6 سنوات، وخسر الكثير من أمواله في البورصة، وأصيب بحالة اكتئاب شديدة، مضيفًا أنه خشي على أسرته من الفقر بعد خسارته أمواله فقرر قتلهم.