فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
حذر اسطورة كرة القدم السعودية يوسف الثنيان في تصريح خاص لـ”المواطن” لاعبي المنتخب السعودي من قوة المنتخب اللبناني الدفاعية، وإجادته لإقفال مناطقه بغية الحفاظ على مرماهم واقتناص هدف من المرتدات أو الكرات الثابتة.
ويخوض الأخضر في السابعة من مساء اليوم مواجهة قوية ضد نظيره اللبناني، لحساب المجموعة E من كأس أمم آسيا التي تضم ايضاً كوريا الشمالية وقطر.
وأشاد الثنيان بعطاء الأخضر في مباراة كوريا الشمالية، معتبراً مباراة لبنان الليلة أصعب بكثير كون الأخضر بات واضحاً لمدربي الخصوم، إضافة إلى أن الطرد الذي حدث للكوريين سهل المهمة على لاعبي الأخضر.
واختتم الثنيان تصريحه لـ”المواطن”: “أثق في بيتزي واللاعبين وكافة الأجهزة المرافقة للأخضر في مهتمه الآسيوية، وسيكون الفوز حليفنا الليلة بإذن الله “.