قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
اقترب البولندي أدريان ميرزيفسكي، من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت تقارير صحفية أن نجم تشانجتشون باتاي الصيني، أدريان ميرزيفسكي صاحب الـ32 عامًا، لا يُمانع من الاحتراف في الدوري السعودي للمحترفين مُجددًا.
ويسعى مجلس إدارة النادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصانع ألعاب مميز بعد رحيل المصري عبدالله السعيد إلى بيراميدز، إلا أن رغبة الراقي تصطدم بتمسك مسؤولي تشانجتشون باتاي الصيني باستمرار اللاعب البولندي.

ولعب أدريان ميرزيفسكي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة من يوليو 2014 وحتى شهر أغسطس عام 2016، وساهم في تتويجه بلقب الدوري السعودي للمحترفين.
وبعد رحيل أدريان ميرزيفسكي عن النصر، انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، قبل أن يحترف في نادي سيدني إف سي الأسترالي، ومنه إلى نادي تشانجتشون باتاي المنتمي إلى دوري الدرجة الثانية في الصين.