القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
أكد أمن الطرق، أن طريق تبوك- ضباء (عقبة الخريطة) أصبح سالك الآن في كلا الاتجاهين، وذلك بعد تنويه سابق بشأن إغلاق الطريق بسبب السيول المنقولة وتساقط الصخور.
وتسببت السيول المنقولة والصخور المتساقطة في إغلاق طريق تبوك- ضباء في الاتجاهين، حيث قالت قوات أمن الطرق في وقت سابق: إن السيول المنقولة والصخور المتساقطة تسببت في إغلاق طريق تبوك- ضباء (عقبة الخريطة) في الاتجاهين وجاري فتح ومعالجة الطريق بالتعاون مع إدارة الطرق في المنطقة.
ودعت قوات أمن الطرق قائدي المركبات إلى توخي الحيطة والحذر.
يذكر أن مديرية الدفاع المدني في تبوك كانت قد دعت إلى أخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وجريان الأودية التي من المتوقع أن تشهدها المنطقة، بدءًا من فجر هذا اليوم وتستمر حتى المساء.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، الرائد عبد العزيز بن فرحان الشمري، أن منطقة تبوك وخاصة مدينة تبوك والوجه والمويلح وشرما ونيوم والبدع وتيماء والأجزاء المجاورة لها قد تشهد- بمشيئة الله- وبناءً على ما ورد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول، مشيرًا إلى أن فرق الدفاع المدني وعلى ضوء ذلك تعلن عن استمرار جاهزيتها تحسبًا لأي طارئ.