سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، باسمه ونيابةً عن أهالي وأبناء منطقة الحدود الشمالية خالص الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – بمناسبة صدور الأمر السامي الكريم بتخصيص أراضٍ مملوكة للحرس الوطني لوزارة الإسكان.
وأكد سموه أن الأمر السامي الكريم سيسهم في دمج النسيج العمراني لمدينة عرعر من خلال ربط الأحياء القائمة حاليًا شرق أرض الحرس بالأحياء القائمة غربها، وتوفير مخزون عالٍ من الأراضي داخل المدينة حوالي 18000 أرض سكنية التي سيتم توزيعها مجانًا على المواطنين، كما سيسهم في امتداد النطاق العمراني لمدينة رفحاء من الجهة الشرقية بشكل ملاصق للأحياء القائمة، وتوفير مخزون عالٍ من الأراضي حوالي 25000 أرض سكنية لتوزيعها على المواطنين مجانًا.
ونوه سموه بما تحظى به منطقة الحدود الشمالية ومناطق المملكة كافة من رعاية واهتمام من القيادة الرشيدة – أيدها الله -، مبشراً مواطني المنطقة بانتهاء عائق تنموي لتواصل مدن المنطقة وربطها ببعضها.
ودعا سمو أمير منطقة الحدود الشمالية في ختام كلمته المولى – جل وعلا – أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين.
محمد
عقبا لمدينة حايل